sexta-feira, 10 de maio de 2013

Médio y Médio

Conhecer a gastronomia de outras culturas é muito gostoso e enriquecedor, ontem falei dos chivitos, hoje vou falar do médio y médio...
Drinque típico, foi criado em 1888 na banca do restaurante Roldós, do Mercado del Puerto de Montevidéu.Vendia apenas uma quantidade pequena para os seus clientes. Com o tempo, a demanda pelo produto foi aumentando e hoje a marca é produzida pela vinícola Sciutto Bruzzone. Leva metade espumante, metade vinho branco, delicioso! O Médio y Médio é servido geladinho e é bem doce e refrescante.Também é oferecido em vários restaurantes, provamos o original no banca de degustação do Roldós e é o que recomendamos.

Aguardem! as experiências culinárias uruguaias não acabam aqui...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita!
Deixe as suas e leve as minhas experiências culinárias, comente, dê feedbacks.