sábado, 28 de junho de 2014

Bolo de Aipim de liquidificador

Esse bolo é super prático, cremoso e delicioso


Ingredientes:

- 500g de aipim cozido
- 2 colheres de manteiga
- 1 garrafinha (200ml) de leite de coco
- 1 garrafinha de leite de vaca (mede na do leite de coco)
- 1 coco ralado ou 1 pacotinho de 100g de coco ralado
- 1 pitadinha de sal
- 3 xícaras pequenas de açúcar

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o açúcar, até obter um creme consistente. 
Coloque em uma vasilha e misture o açúcar. Leve ao forno pré aquecido em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo por aproximadamente 1 hora ou até que esteja dourado.
Ele fica com uma textura cremosa maravilhosa.


5 comentários:

  1. Olá, amiga!!! Vim retribuir a sua visita ao meu blog. Ameiiiiiiii as suas receitas e esse bolo de aipim deve ser uma delícia e ainda super fácil de fazer. Pode ter certeza vou virar visitante assídua. Pode ficar à vontade para compartilhar o que achou interessante no meu bllog e posso compartilhar das suas receitinhas tb? Bjosss!!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Claro que pode,esse é o objetivo do meu blog.
      Amei a sua receita de bananas carameladas com sorvete de creme, as calorias que me esqueçam, vou me render ao sabor.
      Volte sempre!

      Excluir
  2. É bom demais hein.
    Obrigada por compartilhar receita.
    abraços e obrigada pela visita

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Elisabete,
      Seus trabalhos são lindos!
      Volte sempre!

      Excluir
  3. Esta recita não tem ovos?

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!
Deixe as suas e leve as minhas experiências culinárias, comente, dê feedbacks.