terça-feira, 10 de julho de 2012

Roscas


A caipirosca é uma versão do tradicional coquetel brasileiro conhecido como  caipirinha, na qual a cachaça é substituída pela vodca, ideal para paladares mais suaves. A caipirosca pode ser feitas com várias frutas além do limão, morango, kiwi, abacaxi, maracujá, tangerina, graviola e outras mais, na Bahia as roscas ganham o nome das frutas, como por exemplo a morangorosca que você pode conferir a receita abaixo.

Ingredientes:
- 8 morangos picados
- 5 colheres de sopa de açúcar ou o adoçante de sua preferência
- 1 dose de vodca (50ml)
- Gelo
Modo de preparo:
Amasse o morango picado com o açúcar na coqueteleira, acrescente a vodca e o gelo e misture bem. Sirva em uma taça e decore com morango inteiro. 

Fonte: Arte dos coquetéis

Experimente misturar as frutas de sua preferência, os sabores são surpreendentes.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita!
Deixe as suas e leve as minhas experiências culinárias, comente, dê feedbacks.