quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Naked Cake

O naked cake (bolo pelado, em tradução livre do inglês) é um tendência cada vez mais forte em casamentos. Com aparência rústica e natural, ele não tem aquela cobertura comum de pasta americana, que é substituída por enfeites como frutas ou até mesmo flores. O recheio ainda fica aparente, abrindo ainda mais o apetite dos convidados. Hummmmm!


Na foto acima, bolo pelado com frutas, da Manô Andrade Doces


Modelo de bolo pelado que foi usado no casamento de Luana Piovani e Pedro Scooby, da Casal Garcia.
Lindo!!!


Olhem esses que lindos, são da Betah do bolg "Os bolos da Betah"
rústico e romântico, muito fofos, dá vontade de comer, sou louca por recheio.


Fonte: UOL

10 comentários:

  1. hummm... bolo sem cobertura, super diferente e lindo!!!
    um beijao amiga!

    http://www.gostandodavida.com/

    ResponderExcluir
  2. Que "lindezas"
    http://www.jeitosimplesdeser.com.br/

    ResponderExcluir
  3. olá vim do agenda dos blogs parabens pelo blog amei td por aq
    espero sua visita
    https://www.facebook.com/cantinhodossonhosartesanatos
    http://blogcantinhodossonhos.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Francielle,
      Obrigada por sua visita!
      Seu cantinho é um encanto, amei.
      Volte sempre!

      Excluir
  4. lindo blog!!! amei as dicas e estou te seguindo. sou da agenda dos blogs
    http://soniamaralpereira.blogspot.com.br/
    espeero sua visita!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Sônia,
      Obrigada pela visita, volte sempre.
      Amei o seu blog, muito rico.

      Excluir
  5. Oiii, que blog lindo... amei e já tô seguindo!!!
    Parabéns pelas publicações! Show de bola!

    Vim através da Agenda dos blogs, poderia retribuir e seguir meu cantinho também?
    http://valeriartesanato.blogspot.com

    Conheça também o Fan Page:
    facebook.com/floresefitas

    Bjoos!
    Nome de seguidora: Vanessa e Valéria

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!
Deixe as suas e leve as minhas experiências culinárias, comente, dê feedbacks.