Essa receita é da Ana Maria Braga.
Uma delícia!
Pode ser feita com a geleia de morango, de uva, com doce de leite, o que preferir, a base é muito boa e vai bem com qualquer doce. Com a goiabada fica divina.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado (395 g)
3 gemas peneiradas
2 xícaras (chá) de queijo minas amassado com um garfo (290 g)
3 claras batidas em neve
200 g de goiabada derretida em ¼ de xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, coloque leite condensado, gemas peneiradas e queijo minas amassado e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para uma tigela, adicione as claras batidas em neve e misture delicadamente.
Em uma fôrma redonda untada e enfarinhada, coloque a mistura e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme, cubra a torta cheesecake com goiabada derretida em ¼ de xícara (chá) de água e sirva em seguida.
DICA: para derreter a goiabada: misture com ¼ xícara (chá) de água e leve ao microondas por 30 segundos em potência alta. Mexa e volte por mais 30 segundos mexendo sempre a cada intervalo, até que fique bem derretida ou coloque em uma panela no fogo e vá mexendo até que esteja completamente derretida.
Olá ,uau quanta coisa gostosa por aqui adorei :D essa torta sem massa eu não conhecia deve ser maravilhosa.Venho da Agenda dos blogs,estou seguindo e te desejo muita sorte,bjss
ResponderExcluirhttp://furta-corr.blogspot.com.br/
É muuuitoooo boa!
ExcluirObrigada pela visita.
Seu blog é uma graça.
Adoro essas receitar que é só por tudo no liquidificador!!
ResponderExcluirA pessoa sem talento na cozinha agradece pela existência
dessas receitas!!
kkkk...
Ah, cheguei através do Agenda dos Blogs e já estou te seguindo!!
Bjão,
Pri.
pareinos25.blogspot.com.br
Oi Pri,
ExcluirObrigada pela visita.
Gostei do seu blog e das dicas.
Volte sempre! vai encontrar muita receitinha prática.
Oi linda, que delícia esse seu blog rsrsr, sou uma formiguinha adoro doces, e esse encheu meus olhos, fiquei com água na boca...vi seu blog no Agenda dos Blogs e vim te visitar e já fui ficando, seguindo tudo seu. bjs
ResponderExcluirhttp://rosianesbarros.blogspot.com.br/
Obrigada!
ExcluirVolte sempre!
meninaaaaaaaaaaa, que receitaa boaa, com poucos ingrdientees, to impressionadaa, vou tentarr, qm sabe eu consigoo, beijoo, e obg pela visita no meu blog
ResponderExcluirVolte sempre!
ResponderExcluirSeja sempre bem vinda!
Olá peguei seu link no agenda dos blogs e gostei muito daqui , por isso já estou te seguindo.
ResponderExcluirvisite o meu blog o tema dele é EBD lá voce encontra a palavra de Deus e alguns trabalhos artesanais.
http://livreacessoebd.blogspot.com.br/
O SENHOR te abençoe e te guarde; o SENHOR faça resplandecer o seu rosto sobre ti e te conceda graça; o SENHOR volte para ti o seu rosto e te dê paz. – Números 6.24-26
Oi Valquiria,
ExcluirObrigada!
Seu blog é muito bacana, já estou te seguindo.
QUE DELICIA VO FAZER ,AMIGA VENHO ATRAVES DA AGENDA DOS BLOGS E JA ESTOU SEGUINDO http://mulherfashioon.blogspot.com.br/
ResponderExcluirOi Vanda,
ExcluirSeu blog é fashion. Amei.
Obrigada pela visita!
Volte sempre!
Que deliciaaaaaaaaaaaaaa
ResponderExcluirja to seguindo teu blog
http://www.jeitosimplesdeser.com.br/
Obrigada!
ExcluirVolte sempre!
Também estou seguindo o seu.
Olá,tudo bem?
ResponderExcluirVi seu blog na lista Agenda dos Blogs,já estou te seguindo e amei o seu blog,te espero la no meu humilde cantinho!!!!
http://lucylheus.blogspot.com.br
Bjs e tenha um bom dia!!!
Oi Marluce,
ExcluirSeus trabalhos são fofos.
Obrigada pela visita!
Amei esta receita, sempre tive vontade de fazer um cheesecake mas as receitas são complicadas, tentarei esta. Obrigada por partilhar.
ResponderExcluirVim através da agenda dos blogs.
Abraços
fernandanascimentox.blogspot.com.br
Obrigada pela visita.
ExcluirVolte sempre!