quarta-feira, 24 de julho de 2013

Cheesecake sem massa

Essa receita é da Ana Maria Braga. 
Uma delícia! 
Pode ser feita com a geleia de morango, de uva, com doce de leite, o que preferir, a base é muito boa e vai bem com qualquer doce. Com a goiabada fica divina.


INGREDIENTES

1 lata de leite condensado (395 g)
3 gemas peneiradas
2 xícaras (chá) de queijo minas amassado com um garfo (290 g)
3 claras batidas em neve
200 g de goiabada derretida em ¼ de xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, coloque leite condensado, gemas peneiradas e queijo minas amassado e bata bem até formar uma mistura homogênea.

Transfira a mistura para uma tigela, adicione as claras batidas em neve e misture delicadamente.

Em uma fôrma redonda untada e enfarinhada, coloque a mistura e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.

Desenforme, cubra a torta cheesecake com goiabada derretida em ¼ de xícara (chá) de água e sirva em seguida.

DICA: para derreter a goiabada: misture com ¼ xícara (chá) de água e leve ao microondas por 30 segundos em potência alta. Mexa e volte por mais 30 segundos mexendo sempre a cada intervalo, até que fique bem derretida ou coloque em uma panela no fogo e vá mexendo até que esteja completamente derretida.

18 comentários:

  1. Olá ,uau quanta coisa gostosa por aqui adorei :D essa torta sem massa eu não conhecia deve ser maravilhosa.Venho da Agenda dos blogs,estou seguindo e te desejo muita sorte,bjss


    http://furta-corr.blogspot.com.br/

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  2. Adoro essas receitar que é só por tudo no liquidificador!!
    A pessoa sem talento na cozinha agradece pela existência
    dessas receitas!!
    kkkk...

    Ah, cheguei através do Agenda dos Blogs e já estou te seguindo!!

    Bjão,
    Pri.
    pareinos25.blogspot.com.br

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    1. Oi Pri,
      Obrigada pela visita.
      Gostei do seu blog e das dicas.
      Volte sempre! vai encontrar muita receitinha prática.

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  3. Oi linda, que delícia esse seu blog rsrsr, sou uma formiguinha adoro doces, e esse encheu meus olhos, fiquei com água na boca...vi seu blog no Agenda dos Blogs e vim te visitar e já fui ficando, seguindo tudo seu. bjs

    http://rosianesbarros.blogspot.com.br/

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  4. meninaaaaaaaaaaa, que receitaa boaa, com poucos ingrdientees, to impressionadaa, vou tentarr, qm sabe eu consigoo, beijoo, e obg pela visita no meu blog

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  5. Olá peguei seu link no agenda dos blogs e gostei muito daqui , por isso já estou te seguindo.
    visite o meu blog o tema dele é EBD lá voce encontra a palavra de Deus e alguns trabalhos artesanais.
    http://livreacessoebd.blogspot.com.br/
    O SENHOR te abençoe e te guarde; o SENHOR faça resplandecer o seu rosto sobre ti e te conceda graça; o SENHOR volte para ti o seu rosto e te dê paz. – Números 6.24-26

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    1. Oi Valquiria,

      Obrigada!
      Seu blog é muito bacana, já estou te seguindo.

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  6. QUE DELICIA VO FAZER ,AMIGA VENHO ATRAVES DA AGENDA DOS BLOGS E JA ESTOU SEGUINDO http://mulherfashioon.blogspot.com.br/

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    1. Oi Vanda,

      Seu blog é fashion. Amei.
      Obrigada pela visita!
      Volte sempre!

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  7. Que deliciaaaaaaaaaaaaaa
    ja to seguindo teu blog
    http://www.jeitosimplesdeser.com.br/

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  8. Olá,tudo bem?
    Vi seu blog na lista Agenda dos Blogs,já estou te seguindo e amei o seu blog,te espero la no meu humilde cantinho!!!!
    http://lucylheus.blogspot.com.br
    Bjs e tenha um bom dia!!!

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  9. Amei esta receita, sempre tive vontade de fazer um cheesecake mas as receitas são complicadas, tentarei esta. Obrigada por partilhar.
    Vim através da agenda dos blogs.
    Abraços
    fernandanascimentox.blogspot.com.br

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Obrigada pela visita!
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