sábado, 14 de março de 2015

Bolo de Chocolate com Proteína de Soja

Essa é uma opção prática saudável e deliciosa que a Sora desenvolveu para facilitar a nossa vida. 
De todas as misturas para bolo que existem no mercado, essa é a melhor, é saudável, nutritiva e une os benefícios da soja e do trigo. Possui mais fibra, proteína, cálcio e ferro que as misturas para bolo tradicionais. 
Além de ser econômica, é fácil e rápido de preparar, é uma saborosa opção para quem tem intolerância a lactose e não pode consumir bolos preparados com leite, mesmo preparado com água fica uma delícia e você ainda tem a opção de preparar com leite de coco ou sucos da sua preferência, e para completar, o mistura é livre de gorduras trans.
É tudo de Bom!!!
Experimentem!!!

Ingredientes:

1 pacote da mistura pra bolo sora sabor chocolate
150 ml de água gelada, ou leite de coco, ou o suco da sua preferência
3 ovos
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a temperatura de 180ºC por 10 minutos.
Unte com margarina ou manteiga uma forma redonda com 24 cm de diâmetro e depois polvilhe com farinha de trigo e reserve.
Coloque no liquidificador ou batedeira 150 ml de água gelada, 3 ovos, 2 colheres de sopa (40g) de margarina ou manteiga e a mistura para bolo Sora Chocolate. Bata por 3 minutos ou até a massa ficar lisa e homogênea.
Despeje a massa na forma untada e enfarinhada e leve ao forno para assar por 30 minutos a 40 minutos. Não abra o forno antes de 30 minutos.
Para verificar se o bolo esta assado, perfure-o com um palito e retire. Se sair limpo o bolo esta assado.
Retire do forno, deixe esfriar por 15 minutos, desenforme soltando as laterais e sirva.
Dica: coloque uma cobertura de chocolate ou doce de leite, é uma ótima sobremesa ou lanche para as crianças.


Vejam a embalagem, por incrível que pareça, com toda essa qualidade o custo é bem acessível.

domingo, 8 de março de 2015

Dia da Mulher