sexta-feira, 16 de agosto de 2013

O valor de experimentar. O sabor de economizar.

Oportunidade de ter as mais diversas experiências culinárias. 
Vamos aproveitar?

O Restaurant Week Brasil é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo, realizado nas principais capitais e nos melhores restaurantes!

O Restaurant Week nasceu em Nova Iorque há 20 anos e hoje é o maior evento gastronômico do mundo, que acontece em 100 países, incluindo o Brasil.

No Brasil, a Brasil Restaurant Week realiza o evento que está presente em São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília, Belo Horizonte, Porto Alegre, Vitória, Curitiba, Goiânia, Salvador e Fortaleza.

Com a proposta de democratizar a alta gastronomia, os restaurantes participantes oferecem menus com entrada, prato principal e sobremesa com valores promocionais.


Aqui em Salvador, está acontecendo desde o dia 12/08 e vai até o dia 01/09
pode fazer reservas pelo 0800 725 2025 e obter a relação de restaurantes, cardápios e horários no site: restaurantweek.com.br
Almoço: R$ 34,90
Jantar: R$ 47,90
Está incluído entrada, prato principal e sobremesa.
HUUUMMMMMMM!!!